Minha sacola

    Favoritar

    PRODUÇAO DE AGUADERDENTE DE CANA

    Ref:
    517200

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    A Editora contou com a participação de professores e pesquisadores da Universidade Federal de Lavras (UFLA), técnicos do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e o apoio do Conselho Regional de Química de Minas Gerais (CRQ/MG). Essa parceria teve como objetivo concentrar esforços para possibilitar que o conhecimento valioso desta obra se tornasse público a todos os membros da cadeia do agronegócio "Cachaça". Este trabalho é uma valiosa fonte de consulta técnica, tendo em vista que fornece a possibilidade de pesquisa e produção de cachaça de alta qualidade, constituindo se parte indispensável no acervo bibliográfico de todo pesquisador e produtor de aguardente. Nesta obra, são apresentados resultados dos trabalhos sobreaguardente/cachaça de vários pesquisadores da Universidade Federal de Lavras (UFLA) e do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA). Pretende-se, com ela, contribuir com um pouco de história e de ciência para aqueles que trabalham e gostam de cachaça, uma bebida genuinamente brasileira.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788587692351
    Pré vendaNão
    Peso734g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas445
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2006
    Código Interno517200
    Código de barras9788587692351
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCARDOSO, MARIA DAS GRAÇAS
    EditoraUFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar