De: R$ 0,00Por: R$ 90,00ou X de
Preço a vista: R$ 90,00
Sinopse
A cachaça industrial é produzida em grande escala e em colunas de fracionamento de aço inox, ao passo que a cachaça de alambique é produzida em pequena escala e em alambique de cobre, destacando-se Minas Gerais na tradição desse setor. A produção de cachaça de alambique em Minas Gerais ainda registra um alto grau de clandestinidade. Nesse cenário, aliado à exigência cada vez mais apurada dos consumidores e ao aumento das exportações, este trabalho pretende contribuir para a padronização e produção de uma bebida com qualidade reconhecida nacional e internacionalmente. O trabalho conta com a participação de professores e pesquisadores de várias áreas, cujo objetivo é orientar os produtores e leigos de como produzir e comercializar uma bebida de qualidade sensorial e físico-química.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788581270272 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 885g |
Autor para link | CARDOSO MARIA DAS GRAÇAS |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 340 |
Número da edição | 3ª EDIÇÃO - 2013 |
Código Interno | 885999 |
Código de barras | 9788581270272 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | CARDOSO, MARIA DAS GRAÇAS |
Editora | UFLA - UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Sob encomenda | Não |