0

Meu carrinho

    Favoritar

    PRODUÇAO DE ALIMENTOS TRADICIONAIS

    Ref:
    513007

    Por: R$ 5,00

    Preço a vista: R$ 5,00

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Sinopse

    Esse livro tem o objetivo de apresentar uma proposta de capacitação para pequenos produtores rurais no que se refere à manufatura de alimentos tradicionais. Os conteúdos trabalhados nessa obra, e que devem ser trabalhados com os agricultores, centram-se em quatro pilares: alimentos tradicionais; apresentação e capacitação em um modelo de desenvolvimento de alimentos tradicionais; certificação para esses alimentos; e referencial teórico-metodológico centrado em Paulo Freire.

    O livro aborda o tema 'Extensão Rural', não ligado à técnica que o produtor rural deve vir a aprender, e sim a aspectos referentes à comercialização e valorização de seu ofício e saber-fazer.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788576980070
    Pré vendaNão
    Peso362g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões16 x 23 x 1
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas224
    Número da edição1ª EDIÇÃO) - 2008
    Código Interno513007
    Código de barras9788576980070
    AcabamentoBROCHURA
    AutorZUIN, LUIS FERNANDO SOARES | ZUIN, POLIANA BRUNO
    EditoraIDEIAS E LETRAS
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar