Minha sacola

    Favoritar

    PRODUÇAO DE FEIJAO

    Ref:
    538637

    Por: R$ 54,00

    Preço a vista: R$ 54,00

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    O feijão, apesar de no Brasil constituir se no alimento básico para a maioria da população, a oferta do produto nos últimos cinco anos tem sido muito variável, o que tem acarretado significativa perturbação e inconstância em seu cenário comercial. Tais fatos são reflexos de inúmeros problemas relacionados ao descaso da agricultura por parte dos órgãos competentes, falta de planejamento, excessiva especulação, precariedade na orientação técnica da cultura, bem como emprego de técnicas padronizadas e de caráter reducionista e simplista. Neste contexto e estabelecimento de política agrícola condizente com o momento econômico, o desenvolvimento de estratégias de manejo com o enfoque sistêmico (visão global do sistema agrícola) e fundamentado em princípios científicos, bem como o emprego de sistemas de produção que visem ao máximo rendimento econômico, e não apenas elevada produção, tornam se imperiosos para os destinos de uma agricultura racional, principalmente na cultura do feijão irrigado.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9780005386378
    Pré vendaNão
    Peso498g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 14 x 1.5
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas386
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2008
    Código Interno538637
    Código de barras9780005386378
    AcabamentoBROCHURA
    AutorFANCELLI, ANTONIO LUIZ | DOURADO NETO, DURVAL
    EditoraLIVROCERES
    Sob encomendaSim
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar