Minha sacola

    Favoritar

    PRODUÇÃO VEGETAL

    Ref:
    745714

    Por: R$ 92,00

    Preço a vista: R$ 92,00

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    O vegetal é a base da existência: o ser vivo que capta energia luminosa e transforma nutrientes minerais em compostos orgânicos, a base alimentar dos demais seres vivos. Este livro aborda desde os vegetais mais simples até os mais complexos, descrevendo a morfologia e a fisiologia. Apresenta famílias, gêneros e espécies. Ensina a reconhecer as plantas cultivadas e comercializadas em todo o mundo: as fabáceas e poáceas, com suas características próprias, formas de manejo agrícola, nutrição, pragas e doenças. Trata ainda da biotecnologia, dos organismos geneticamente modificados (OGM) e faz considerações a respeito dos avanços tecnológicos do homem na busca de maior produtividade, qualidade, lucratividade e economia. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Agricultura, Agroecologia, Agroindústria, Agronegócio, Agropecuária, Cafeicultura, Florestas, Fruticultura, Viticultura e Enologia, entre outros. Possui material de apoio.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788536507743
    SubtítuloPROCESSOS, TÉCNICAS E FORMAS DE CULTIVO
    Pré vendaNão
    Peso292g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões27.5 x 20.5 x 0.8
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas120
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno745714
    Código de barras9788536507743
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSILVA, RUI CORREA DA
    EditoraERICA - POD **
    Sob encomendaSim
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar