De: R$ 0,00Por: R$ 98,00ou X de
Preço a vista: R$ 98,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
A alimentação contemporânea e´ caracterizada pela abundância de alimentos atraentes e densos em energia que, associados a` menor necessidade de atividade física em funções diárias e rotineiras, resultam em um ambiente chamado por muitos cientistas, mas ainda fortemente debatido, de “obesoge^nico”.
Esse novo ambiente está fortemente associado ao aumento global da prevalência de obesidade e elevação do risco de doenças relacionadas a` alimentação. As taxas de obesidade mais do que duplicaram desde 1980 e triplicaram desde a década de 1970 nos Estados Unidos e em outras partes do mundo.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9786555769098 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Roberta Carbonari Muzy: Nutricionista. Coordenadora de Pós-graduação em Nutrição, Comportamento Alimentar; Psiquiatria do Estilo de Vida e Psiquiatria Nutricional; Nutrição Clínica e Nutrição Esportiva. Pós-graduação Lato Sensu em Comportamento Alimentar, FG Faculdade Global. Mestrado Profissional em Nutrição: do Nascimento à Adolescência, pelo Centro Universitário São Camilo. Aprimorada em Transtornos Alimentares e Membro do The Australian Centre for Eating Disorders (ACFED). |
| Peso | 238g |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 0.91 x 15.5 x 22.5 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 168 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2025 |
| Código Interno | 1137785 |
| Código de barras | 9786555769098 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Editora | MANOLE SAUDE |
| Sob encomenda | Não |
| Coordenador | CARVALHO, ANA PAULA LOPES | MUZY, ROBERTA CARBONARI |
