Minha sacola

    QUALIDADE E TECNOLOGIA DE OVOS

    Favoritar
    Ref:
    954834

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    A gigante e inovadora indústria avícola brasileira, que exporta para mais de cento e sessenta países aves, ovos, material genético e equipamentos, conta com diversas publicações técnico-científicas genuinamente nacionais, de alcance internacional. Os profissionais dos segmentos de corte e postura possuem, a seu alcance, uma vasta gama de revistas especializadas. Instituições de ensino e de pesquisa básica e aplicada locais publicam livros textos e periódicos indexados, dedicados exclusivamente à ciência avícola, de excelente “Fator de Impacto” internacional. Paralelamente, diversos sites deste setor circulam na rede mundial de computadores, com atualizações em tempo real de tudo que ocorre no universo da produção avícola mundial.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788581270319
    Pré vendaNão
    Peso455g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas223
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2013
    Código Interno954834
    Código de barras9788581270319
    AcabamentoBROCHURA
    AutorOLIVEIRA, BENEDITO LEMOS DE | OLIVEIRA, DANIELA DUARTE DE
    EditoraUFLA - UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar