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    QUALIDADE NUTRICIONAL E SENSORIAL NA PRODUÇAO DE REFEIÇOES

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    Sinopse

    Atendendo às atuais necessidades para unir os conceitos sobre a adequação nutricional enfatizando o aspecto sensorial e o controle higiênico-sanitário, este livro fornece informações completas para profissionais e estudantes se sensibilizarem quanto à qualidade dos alimentos e à satisfação do cliente, fazendo uma reflexão sobre os fundamentos nutricionais e sensoriais, além de disponibilizar as ferramentas para desenvolver corretamente os mecanismos de controle e avaliação na preparação dos alimentos em Serviços de Alimentação.
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    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788532803160
    Pré vendaNão
    Peso300g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Código Interno635789
    Código de barras9788532803160
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCOSTA, ROSSANA PACHECO DA
    EditoraUFSC - UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
    Sob encomendaNão
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