Minha sacola

    livros-desconto-senac

    QUEIJOS BRASILEIROS A MESA COM CACHAÇA, VINHO E CERVEJA

    Favoritar
    Ref:
    758528

    Por: R$ 167,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas. A disputa de sabores e sensações entre o queijo e a bebida que o acompanha é intensa. Com personalidades fortes, um tenta prevalecer sobre o outro... Em alguns casos, um dos dois se sobressai. Mas, sim, há uniões felizes, resultando em uma dança harmoniosa, na qual as características de cada um dos parceiros é evidenciada, exaltada. Do mestre-queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato, com colaboração de Cassio Piccolo especialista em cerveja , esta publicação do Senac São Paulo traz informações sobre as oito famílias de queijos e a melhor maneira de servi-los, e relata como se comportam os queijos brasileiros, as cachaças, os vinhos e as cervejas em um encontro de harmonização.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788539608690
    Pré vendaNão
    Peso920g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões25 x 21 x 1.8
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas170
    Número da ediçãoEDIÇÃO)
    Código Interno758528
    Código de barras9788539608690
    AcabamentoBROCHURA
    AutorBEATO, MANOEL | CABRAL, BRUNO
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar