De: R$ 0,00Por: R$ 74,00ou X de
Preço a vista: R$ 74,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
A você que não perde a oportunidade de adquirir conhecimentos, esta obra oferece uma compreensão aprofundada sobre os conceitos químicos e bioquímicos que se fazem presentes desde as matérias- -primas até durante o processo de produção e, finalmente, sua influência na composição dos compostos de sabores encontrados na cerveja. Detalhando como a origem da matéria-prima e a escolha da composição dos ingredientes e dos métodos empregados são diretamente relacionadas com o resultado sensorial do produto final.
Em cada capítulo, o leitor irá se deparar com o conteúdo amplamente discutido e amparado em sólida base científica. Frisando a consulta a trabalhos publicados em renomadas editoras e periódicos nacionais e internacionais.
Por fim, o grande diferencial da obra é estar totalmente em língua portuguesa, democratizando assim o acesso a conteúdos anteriormente restritos apenas a determinados grupos de entusiastas.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9786525021058 |
---|---|
Subtítulo | UMA ABORDAGEM QUÍMICA E BIOQUÍMICA DAS MATÉRIAS-PRIMAS, PROCESSO DE PRODUÇÃO E DA COMPOSIÇÃO DOS COM |
Pré venda | Não |
Peso | 450g |
Autor para link | MUXEL ALFREDO ALBERTO |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 16 x 2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 349 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2022 |
Código Interno | 987461 |
Código de barras | 9786525021058 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | MUXEL, ALFREDO ALBERTO |
Editora | APPRIS |
Sob encomenda | Não |