De: R$ 0,00Por: R$ 78,00ou X de
Preço a vista: R$ 78,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
A você que não perde a oportunidade de adquirir conhecimentos, esta obra oferece uma compreensão aprofundada sobre os conceitos químicos e bioquímicos que se fazem presentes desde as matérias- -primas até durante o processo de produção e, finalmente, sua influência na composição dos compostos de sabores encontrados na cerveja. Detalhando como a origem da matéria-prima e a escolha da composição dos ingredientes e dos métodos empregados são diretamente relacionadas com o resultado sensorial do produto final.
Em cada capítulo, o leitor irá se deparar com o conteúdo amplamente discutido e amparado em sólida base científica. Frisando a consulta a trabalhos publicados em renomadas editoras e periódicos nacionais e internacionais.
Por fim, o grande diferencial da obra é estar totalmente em língua portuguesa, democratizando assim o acesso a conteúdos anteriormente restritos apenas a determinados grupos de entusiastas.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9786525021058 |
|---|---|
| Subtítulo | UMA ABORDAGEM QUÍMICA E BIOQUÍMICA DAS MATÉRIAS-PRIMAS, PROCESSO DE PRODUÇÃO E DA COMPOSIÇÃO DOS COM |
| Pré venda | Não |
| Peso | 450g |
| Autor para link | MUXEL ALFREDO ALBERTO |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 23 x 16 x 2 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 349 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2022 |
| Código Interno | 987461 |
| Código de barras | 9786525021058 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | MUXEL, ALFREDO ALBERTO |
| Editora | APPRIS |
| Sob encomenda | Não |
