De: R$ 0,00Por: R$ 287,00ou X de
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788582715451 |
---|---|
Tradutor para link | BRANDELLI ADRIANO,RIOS ALESSANDRO DE OLIVEIRA |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Professor de Química de Alimentos da University of Wisconsin–Madison. Organizador do livro Food proteins and lipids (Plenum Press) e co-organizador do livro Food proteins and their applications (com Alain Paraf) (Marcel Dekker, Inc.). Possui 12 patentes registradas e mais de 157 artigos profissionais em sua área de pesquisa, que inclui química de proteínas, enzimologia, ciência superficial e coloidal, tecnologias de processo e polímeros biodegradáveis industriais. É membro da Agriculture and Food Chemistry Division da American Chemical Society. No outono de 2016, Damodaran foi escolhido para ser o primeiro destinatário do prêmio Cátedra em Química dos Alimentos Owen R. Fennema, propiciado por doações privadas cujo objetivo é o de honrar e preservar o legado de realizações pessoais do Dr. Fennema. Ele também faz parte do conselho editorial da Revista Food Biophysics. Damodaran é Bacharel (1971) em Química pela University of Madras, Madras (agora Chennai), Índia; Mestre (1975) em Tecnologia de Alimentos pela Mysore University, Mysore, Índia; e Doutor (1981) pela Cornell University, Ithaca, New York, EUA. |
Peso | 1560g |
Autor para link | DAMODARAN SRINIVASAN,PARKIN KIRK L. |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 25 x 17.5 x 4.9 |
Idioma | Português |
Amostra de conteúdo | Metabooks | https://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/6173976cddbb4f3cb11cc2d69441d75b?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5 |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 1120 |
Número da edição | 5ª EDIÇÃO - 2018 |
Código Interno | 857533 |
Código de barras | 9788582715451 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | DAMODARAN, SRINIVASAN | PARKIN, KIRK L. |
Editora | ARTMED EDITORA |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | BRANDELLI, ADRIANO | RIOS, ALESSANDRO DE OLIVEIRA |