Minha sacola

    Favoritar

    QUÍMICA DE ALIMENTOS DE FENNEMA

    Ref:
    857533

    Por: R$ 287,00ou X de

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Considerada referência mundial sobre o assunto há mais de 30 anos, Química de alimentos de Fennema, em sua 5ª edição, supera os padrões de qualidade e informações abrangentes estabelecidos pelas edições anteriores. Com sua já conhecida estrutura didática, acessível e amplamente ilustrada, esta edição começa por realizar uma análise dos principais componentes alimentares, como água, carboidratos, lipídeos, proteínas e enzimas. A segunda parte trata dos componentes alimentares menores, incluindo vitaminas e minerais, corantes, sabores e aditivos. E, por fim, são apresentados os sistemas alimentares, revisando as considerações básicas e trazendo informações específicas sobre as características do leite, fisiologia dos tecidos musculares comestíveis e fisiologia pós-colheita de tecidos vegetais comestíveis.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788582715451
    Tradutor para link
    Pré vendaNão
    Biografia do autorProfessor de Química de Alimentos da University of Wisconsin–Madison. Organizador do livro Food proteins and lipids (Plenum Press) e co-organizador do livro Food proteins and their applications (com Alain Paraf) (Marcel Dekker, Inc.). Possui 12 patentes registradas e mais de 157 artigos profissionais em sua área de pesquisa, que inclui química de proteínas, enzimologia, ciência superficial e coloidal, tecnologias de processo e polímeros biodegradáveis industriais. É membro da Agriculture and Food Chemistry Division da American Chemical Society. No outono de 2016, Damodaran foi escolhido para ser o primeiro destinatário do prêmio Cátedra em Química dos Alimentos Owen R. Fennema, propiciado por doações privadas cujo objetivo é o de honrar e preservar o legado de realizações pessoais do Dr. Fennema. Ele também faz parte do conselho editorial da Revista Food Biophysics. Damodaran é Bacharel (1971) em Química pela University of Madras, Madras (agora Chennai), Índia; Mestre (1975) em Tecnologia de Alimentos pela Mysore University, Mysore, Índia; e Doutor (1981) pela Cornell University, Ithaca, New York, EUA.
    Peso1560g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões25 x 17.5 x 4.9
    IdiomaPortuguês
    Amostra de conteúdo | Metabookshttps://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/6173976cddbb4f3cb11cc2d69441d75b?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas1120
    Número da edição5ª EDIÇÃO - 2018
    Código Interno857533
    Código de barras9788582715451
    AcabamentoBROCHURA
    AutorDAMODARAN, SRINIVASAN | PARKIN, KIRK L.
    EditoraARTMED EDITORA
    Sob encomendaNão
    TradutorBRANDELLI, ADRIANO | RIOS, ALESSANDRO DE OLIVEIRA
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar