De: R$ 0,00Por: R$ 105,90ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Também são lembrados o pão de queijo e outras delícias da culinária de Minas Gerais: bolo de rapadura, pão de mel, etc.
Conheça aqui os encantos da gastronomia mineira e saiba como fazer as principais quitandas de um dos cardápios mais apreciados do Brasil.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788565383837 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Peso | 264g |
| Autor para link | SENRA ROSALY,SENRA IMENE |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 1 x 17 x 24 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 144 |
| Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2012 |
| Código Interno | 693270 |
| Código de barras | 9788565383837 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | SENRA, ROSALY | SENRA, IMENE |
| Editora | GUTENBERG |
| Sob encomenda | Sim |
