Minha sacola

    RAÍZES DA CULINÁRIA REGIONAL ITALIANA

    Favoritar
    Ref:
    1107009

    Por: R$ 75,00

    Preço a vista: R$ 75,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    “Leonardo da Vinci, então mestre de cerimônias dos Sforza, não suportando a desordem e a falta de higiene, principalmente na mesa de aristocratas e nobres, que comiam de maneira indecorosa e incivilizada, propôs uma solução interessante: para cada comensal, uma pequena toalha de mesa sobre a toalha de mesa.”
    Para cada região, um cardápio, para cada prato, uma história. Os costumes e a tradição da culinária italiana vão além das receitas e dos artistas. A pesquisa registrada neste livro vem saciar a sua curiosidade.
    Experimente.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9786586942842
    Pré vendaNão
    Peso447g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões22.5 x 15.5 x 1.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas296
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2023
    Código Interno1107009
    Código de barras9786586942842
    AcabamentoBROCHURA
    AutorGRIMALDI, MARCIA
    EditoraFOGÃO DE LENDA
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar