Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
De uma tigela de caldo fumegante à imensa diversidade cultural que envolve sua preparação, o ramen é muito mais do que um prato: é uma expressão de identidade e tradição. Em Ramen / Lámen, o leitor percorre a fascinante trajetória desse macarrão, das suas origens milenares à chegada ao Japão, explorando os segredos dos caldos e a riqueza dos estilos regionais. Mais do que um mapeamento gastronômico, o livro mostra como o ramen se tornou um fenômeno global e afetivo, chegando também ao Brasil, onde chefs e apaixonados pela culinária japonesa reinventam a experiência em cada tigela. Com histórias, curiosidades e depoimentos, esta obra é um verdadeiro mergulho cultural e sensorial no universo do ramen.
Indicado ao 29th Gourmand Awards.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9786555943634 |
|---|---|
| Subtítulo | A HISTÓRIA, OS SEGREDOS E A CULTURA DO PRATO JAPONÊS QUE CONQUISTOU O MUNDO |
| Pré venda | Não |
| Peso | 600g |
| Autor para link | TAKAHASHI JO,SALVADOR RAFAEL |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 2.5 x 20.5 x 21 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 200 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2022 |
| Código Interno | 1017574 |
| Código de barras | 9786555943634 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | TAKAHASHI, JO | SALVADOR, RAFAEL |
| Editora | JBC |
| Sob encomenda | Não |
