De: R$ 0,00Por: R$ 75,00ou X de
Preço a vista: R$ 75,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Escrito por especialistas em etiqueta e hospitalidade, esta obra oferece desde orientações básicas até dicas avançadas sobre como preparar e decorar a mesa posta para diversas ocasiões. Com instruções claras e ilustrações inspiradoras, o leitor aprenderá a escolher o serviço de mesa adequado, dispor talheres e demais itens corretamente, além de criar arranjos florais que complementem a decoração.
Dentre os assuntos abordados, destacam-se: receber como arte e ciência, serviços harmonizados com gastronomia, comportamento e etiqueta no mundo dos negócios e estilos de decoração. E mais, a importância do comportamento durante as refeições, desde receber os convidados até os gestos de cortesia à mesa.
Confira como receber bem transforma cada evento em uma experiência memorável.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788566268782 |
|---|---|
| Subtítulo | ETIQUETA E MESA POSTA |
| Pré venda | Não |
| Organizador para link | VENTURA JULIANA CABRAL,CORRÊA RENATA S. RIBEIRO |
| Peso | 393g |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 22.52 x 15.5 x 1.4 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 228 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2025 |
| Código Interno | 1142341 |
| Código de barras | 9788566268782 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Editora | UMANOS EDITORA |
| Sob encomenda | Não |
| Organizador | VENTURA, JULIANA CABRAL | CORRÊA, RENATA S. RIBEIRO |
