De: R$ 0,00Por: R$ 134,90ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
No capítulo dedicado à saúde da mente, é apresentada uma visão pragmática da relação entre equilíbrio e saúde mental, na qual atuam os nutrientes ingeridos e as programações bioquímicas.
O uso das PANC (plantas alimentícias não convencionais) brasileiras e o modo como esses alimentos podem ser aproveitados na culinária em benefício da saúde também são abordados de uma perspectiva completamente nova.
A antroposofia é apresentada ao leitor em sua conexão com os hábitos alimentares, sociais e mentais, esclarecendo como os nutrientes consumidos afetam nosso corpo e interferem nos diferentes sistemas, temperamentos e ciclos de vida.
Um mergulho no conhecimento milenar do ayurveda ajuda a restaurar o equilíbrio e a saúde por meio da alimentação. E o olhar do zen-budismo enfatiza como os alimentos influenciam e estimulam a capacidade meditativa, a saúde e o bem-estar físico, mental e espiritual.
Receitas para o equilíbrio é um encontro prazeroso entre filosofias, nutrição, arte, cerâmica, aquarela, fotografia e culinária, atreladas à simplicidade e ao cultivo de hábitos alimentares e de vida que podem tornar nosso dia a dia mais significativo e feliz.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788578817800 |
|---|---|
| Subtítulo | ANTROPOSOFIA, AYURVEDA, ZEN-BUDISMO E PANCS |
| Pré venda | Não |
| Peso | 800g |
| Autor para link | CROSARA LUCYANE |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 27 x 19.3 x 1.3 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 248 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2024 |
| Código Interno | 1124619 |
| Código de barras | 9788578817800 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | CROSARA, LUCYANE |
| Editora | ALAUDE |
| Sob encomenda | Não |
