De: R$ 227,46Por: R$ 159,22ou X de
Economia de R$ 68,24Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
A indústria alimentar é responsável por uma parte considerável da influência humana sobre o ambiente: da desflorestação à emissão de carbono e à produção de plástico. Mas tudo isso pode ser mudado. Consumindo mais legumes e produtos de origem biológica, local e sustentável, e embalando e guardando os alimentos de forma mais criativa, podemos reduzir consideravelmente a nossa pegada de carbono. Este livro oferece uma grande variedade de receitas - de pratos deliciosos de origem sustentável e também de formas de evitar o desperdício e a poluição.
Sim, é possível mudar o estado do mundo… um prato de cada vez!
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9789896921699 |
---|---|
Subtítulo | COMER BEM PARA SALVAR O PLANETA |
Pré venda | Não |
Peso | 300g |
Autor para link | ROCKSTROM JOHAN |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23.9 x 16.2 x 1.5 |
Idioma | PORTUGUÊS DE PORTUGAL |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 192 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2020 |
Código Interno | 1001522 |
Código de barras | 9789896921699 |
Acabamento | PAPERBACK |
Autor | ROCKSTROM, JOHAN |
Editora | ARTE PLURAL (PORTUGAL) |
Sob encomenda | Não |