De: R$ 297,79Por: R$ 208,45ou X de
Economia de R$ 89,34Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
A indústria alimentar é responsável por uma parte considerável da influência humana sobre o ambiente: da desflorestação à emissão de carbono e à produção de plástico. Mas tudo isso pode ser mudado. Consumindo mais legumes e produtos de origem biológica, local e sustentável, e embalando e guardando os alimentos de forma mais criativa, podemos reduzir consideravelmente a nossa pegada de carbono. Este livro oferece uma grande variedade de receitas - de pratos deliciosos de origem sustentável e também de formas de evitar o desperdício e a poluição.
Sim, é possível mudar o estado do mundo… um prato de cada vez!
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9789896921699 |
|---|---|
| Subtítulo | COMER BEM PARA SALVAR O PLANETA |
| Pré venda | Não |
| Peso | 300g |
| Autor para link | ROCKSTROM JOHAN |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 23.9 x 16.2 x 1.5 |
| Idioma | PORTUGUÊS DE PORTUGAL |
| Tipo item | Livro Importado |
| Número de páginas | 192 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2020 |
| Código Interno | 1001522 |
| Código de barras | 9789896921699 |
| Acabamento | PAPERBACK |
| Autor | ROCKSTROM, JOHAN |
| Editora | ARTE PLURAL (PORTUGAL) |
| Sob encomenda | Não |
