Minha sacola

    Favoritar

    RECEITAS SIMPATICAS PARA DOENÇAS ANTIPATICAS

    Ref:
    256739

    Por: R$ 120,00ou X de

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    O casamento perfeito entre as orientações de um médico e as receitas de uma chef de cozinha pode ser conferido neste livro. Com uma linguagem simples e acessível, o médico Haroldo Jacques trata das principais 'doenças antipáticas' que acometem adultos e, em alguns casos, crianças. Para cada doença comentada, a chef Silvana Bianchi, do restaurante Quadrifoglio no Rio de Janeiro, elaborou uma série de 'receitas simpáticas' utilizando os alimentos mais adequados para cada patologia. O prefácio é da jornalista especializada em gastronomia Danusia Bárbara e as receitas são retratadas pelo fotógrafo Alexander Landau. A cada capítulo, Haroldo Jacques aponta uma doença e suas especificidades. Os alimentos entram no circuito para mostrar como eles podem ser usados no combate às enfermidades como arteriosclerose, diabetes, osteoporose, obesidade, câncer, perda de memória, entre outras. Sem sacrificar o paladar do leitor, o médico confirma como uma alimentação saudável e saborosa pode torna-se uma arma importante na prevenção e no combate de doenças. Comidas sem sabor e cor não fazem parte dos 156 pratos que contemplam o leitor. Além de fáceis, as receitas da chef Silvana Bianchi são apetitosas e nutritivas. Há sugestões de sopas, saladas, pratos principais e sobremesas. As porções são sempre para duas pessoas, o que reforça a idéia de que não é preciso comer uma refeição insossa quando se está doente. Os pratos misturam ingredientes das cozinhas brasileira, italiana, francesa e oriental. Entre as sugestões, o leitor poderá saborear receitas como sopa de abóbora com pimenta dedo-de-moça, espetinhos de frango ao curry com cuscuz de maçã, sopa fria de melancia, carneiro marroquino, omelete de aspargos, bolo de amêndoas com cenoura, nhoque de ricota, suflê de queijo gratinado, atum grelhado com gengibre e gergelim, entre mais de cem opções.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9798587864986
    Pré vendaNão
    Peso564g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas350
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2006
    Código Interno256739
    Código de barras9798587864986
    AcabamentoBROCHURA
    AutorBIANCHI, SILVANA | JACQUES, HAROLDO
    EditoraSENAC - RIO
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar