Minha sacola

    REGULAMENTOS TECNICOS SOBRE CONDIÇOES HIGIENICO-SANITARIAS, MANUAL DE BOAS PRATICAS E POPS

    Favoritar
    Ref:
    638142

    Por: R$ 76,00

    Preço a vista: R$ 76,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Este livro, com apresentação meio de ementário e meio de manual, tem como objetivo abordar de forma clara e sistemática as regulamentações sanitárias relacionadas à produção e ao consumo de gêneros alimentícios e alimentos prontos para consumo e as matérias-primas e insumos relacionados. O sentido desta abordagem tem como referencial facilitar o acesso por todos aqueles que atuam ou são proprietários / gerentes de estabelecimentos relacionados a alimentos, sobre os regulamentos na forma de leis, decretos, resoluções, portarias e outras, permitindo não apenas a compreensão do conteúdo, mas também abrir o horizonte para estes da universalidade e abrangência destas normas, que quando corretamente aplicadas, podem prevenir agravos à saúde da população.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788589137096
    Pré vendaNão
    Peso410g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2006
    Código Interno638142
    Código de barras9788589137096
    AcabamentoBROCHURA
    AutorTANCREDTI, RINALDINI PHILLIPO
    EditoraL. F. LIVROS DE VETERINÁRIA
    Sob encomendaSim

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar