Minha sacola

    RELAÇAO DE MEDIDAS CASEIRAS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E RECEITAS DE ALIMENTOS NIPO-BRASILEIROS

    Favoritar
    Ref:
    576113

    Por: R$ 25,00

    Preço a vista: R$ 25,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    O presente manual foir organizado para auxiliar a avaliação de consumo alimentar de indivíduos de etnia japonesa residentes no Brasil. No entanto, como o consumo de alimentos e preparações japonesas está cada vez mais freqüente na alimentação da população brasileira em geral, esperamos que este manual possa ser útil também ao cálculo nutricional de dietas brasileiras. As receitas, medidas caseiras e seus respectivos valores em gramas ou mililitros aqui apresentadas foram obtidas a partir de 669registros alimentares completados por 67 nutricionistas de origem japonesa do Estao de São Paulo.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788588888012
    Pré vendaNão
    Peso110g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 14 x 0.7
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas85
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2002
    Código Interno576113
    Código de barras9788588888012
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCARDOSO, MARLY AUGUSTO | TOMITA, LUCIANA YUKI
    EditoraMETHA
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar