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Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9786560441293 |
|---|---|
| Subtítulo | ENSAIOS MASGINAIS À HISTÓRIA DA CULINÁRIA BRASILEIRA |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Doutor em sociologia pela Unicamp, Carlos Alberto Dória publicou, entre outros, "Formação da culinária brasileira" (Fósforo, 2021); em parceria com Marcelo Correa Bastos, A culinária Caipira da Paulistânia (fosforo, 2021); pela Editora Tapioca, e-Boca Livre (2015); em parceria com Alex Atala, "Com unhas, dentes & cuca" (Senac, 2008) . Dedica-se ao ensino de cultura culinária através de sua Escola do Gosto, sendo sócio do restaurante Lobozó, em São Paulo, inspirado em seu livro com Marcelo Correa Bastos |
| Peso | 353g |
| Autor para link | DORIA CARLOS ALBERTO |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 23 x 16 x 1.4 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 240 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2024 |
| Código Interno | 1084659 |
| Código de barras | 9786560441293 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | DORIA, CARLOS ALBERTO |
| Editora | TAPIOCA |
| Sob encomenda | Não |
