De: R$ 0,00Por: R$ 74,00ou X de
Preço a vista: R$ 74,00
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9786560441293 |
---|---|
Subtítulo | ENSAIOS MARGINAIS À HISTÓRIA DA CULINÁRIA BRASILEIRA |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Doutor em sociologia pela Unicamp, Carlos Alberto Dória publicou, entre outros, "Formação da culinária brasileira" (Fósforo, 2021); em parceria com Marcelo Correa Bastos, A culinária Caipira da Paulistânia (fosforo, 2021); pela Editora Tapioca, e-Boca Livre (2015); em parceria com Alex Atala, "Com unhas, dentes & cuca" (Senac, 2008) . Dedica-se ao ensino de cultura culinária através de sua Escola do Gosto, sendo sócio do restaurante Lobozó, em São Paulo, inspirado em seu livro com Marcelo Correa Bastos |
Peso | 200g |
Autor para link | DORIA CARLOS ALBERTO |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 16 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 240 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2024 |
Código Interno | 1084659 |
Código de barras | 9786560441293 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | DORIA, CARLOS ALBERTO |
Editora | TAPIOCA |
Sob encomenda | Não |