Minha sacola

    Favoritar

    REPERTÓRIO DE SABORES

    Ref:
    857269

    Por: R$ 79,00

    Preço a vista: R$ 79,00

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Sabor, história e cultura são alguns dos ingredientes desta coletânea do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - Senac com 28 receitas de forte representatividade nas culinárias das diferentes regiões do Brasil e que foram apresentadas nas Semanas da Gastronomia Regional. Os pratos trazem um pouco da alma e da sabedoria do povo alagoano, amazonense, baiano, capixaba, candango, cearense, catarinense, mineiro, maranhense, mato-grossense, sul-mato-grossense, paranaense, potiguar e roraimense. Uma gastronomia viva que resgata a tradição mas que se reinventa com muita criatividade, misturando novos ingredientes e desenvolvendo novas técnicas.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788599723371
    SubtítuloCOLETÂNEA DE RECEITAS DAS SEMANAS DE GASTRONOMIA REGIONAL DO SENAC
    Pré vendaNão
    Peso640g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões25 x 20.5 x 1.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas162
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2018
    Código Interno857269
    Código de barras9788599723371
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorSENAC CEARÁ
    EditoraSENAC - CE
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar