Minha sacola

    RESTAURANTE POR QUILO - UMA AREA A SER ESTUDADA

    Favoritar
    Ref:
    552155

    Por: R$ 52,00

    Preço a vista: R$ 52,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Este livro abrange de uma forma prática, clara e objetiva, itens necessários à implantação de um restaurante por quilo. Esse tipo de estabelecimento pode apresentar riscos tanto para o proprietário, com uma administração incorreta, como para o cliente, sujeito a uma alimentação contaminada ou desequilibrada. Os administradores devem estar atentos ao custo da refeição, porém com atendimento e cardápio adequados e mão-de-obra qualificada. Este livro traz informações essenciais para a qualificaçãodo profissional nutricionistas nesta área, que cresce notadamente a cada dia, ressaltando aspectos de grande importância e servindo como um guia para o bom funcionamento do restaurante.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788588888159
    Pré vendaNão
    Peso284g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas176
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2009
    Código Interno552155
    Código de barras9788588888159
    AcabamentoBROCHURA
    AutorDONATO, DALTON ROBERTO DE
    EditoraMETHA
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar