Minha sacola

    REVOLUÇÃO DA CONFEITARIA

    Favoritar
    Ref:
    1149109

    Por: R$ 180,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Por uma confeitaria saudável e que promova o bem-estar


    Se a confeitaria é uma arte culinária de excelência, que visa o belo e o bom,
    raramente se exige dela que também proporcione benefícios à saúde.
    Uma razão para isso é que por muito tempo se pensou que confeitaria e dietética
    fossem áreas muito distantes entre si.
    Johanna Le Pape, campeã do Mundial de Confeitaria em 2014, oferece uma nova visão,
    que aborda a confeitaria sob a perspectiva da nutrição, do bem-estar e da saúde.


    Seu trabalho e seu livro se baseiam em cinco pilares:


    Diversificar ingredientes, incluindo nas receitas uma ampla variedade de produtos (farinhas, açúcares, leites, óleos, frutas, legumes, especiarias, óleos essenciais, etc.).
    Equilibrar açúcares e fibras para obter um índice glicêmico baixo.
    Buscar ingredientes sazonais provenientes de práticas sustentáveis e comprometidas com o meio ambiente.
    Inovar testando novos ingredientes e métodos, a fim de preservar os micronutrientes por meio de processos de cozimento adequados.
    Reciclar e reaproveitar todas as partes dos alimentos, gerando menos resíduos.

    Com esta publicação, o Senac São Paulo oferece ao público brasileiro uma obra que amplia os horizontes da confeitaria,
    com preparações que, além de deliciosas, consideram a saúde e o bem-estar e exploram novas possibilidades de criação.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788539654413
    SubtítuloA BÍBLIA DOS DOCES SAUDÁVEIS
    Pré vendaNão
    Biografia do autorJohanna Le Pape é uma talentosa chef confeiteira. Começou sua carreira no Hotel Lutetia, em Paris, e integrou a equipe de Cédric Grolet e Maxime Frédéric no famoso hotel francês Le Meurice. Em 2014, venceu o Mundial de Confeitaria e continuou sua aventura na Ladurée. Fundou o Atelier Auraé, onde se dedica à criação, consultoria e formação de novos profissionais.
    Peso1325g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões2.5 x 28.5 x 21.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas256
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2025
    Código Interno1149109
    Código de barras9788539654413
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorLE PAPE, JOHANNA | FRECHON, MÉLANIE
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar