De: R$ 0,00Por: R$ 199,90ou X de
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9786586384147 |
---|---|
Tradutor para link | FIUZA BRUNO |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | YOTAM OTTOLENGHI é autor de livros de culinária best-sellers do New York Times, incluindo Comida de verdade, Jerusalém e Simples. Contribui com frequência para a seção de comida do New York Times e escreve semanalmente no The Guardian. Mora em Londres, onde é sócio da rede de restaurantes que leva seu nome e também do Nopi e Rovi. |
Ilustrador para link | LOVEKIN JONATHAN |
Peso | 478g |
Autor para link | OTTOLENGHI YOTAM,BELFRAGE IXTA,WIGLEY TARA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 27.6 x 20.2 x 2.2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 320 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2023 |
Código Interno | 1026803 |
Código de barras | 9786586384147 |
Acabamento | CAPA DURA |
Autor | OTTOLENGHI, YOTAM | BELFRAGE, IXTA | WIGLEY, TARA |
Editora | COMPANHIA DE MESA |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | FIUZA, BRUNO |
Ilustrador | LOVEKIN, JONATHAN |