Minha sacola

    Favoritar

    SABOR MODERNO, O - DA EUROPA AO RIO DE JANEIRO NA REPUBLICA VELHA

    Ref:
    504690

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    O Sabor Moderno: da Europa ao Rio de Janeiro na República Velha, trabalho magnífico de Enrique Rentería, constitui um daqueles momentos de êxtase, que todo ser experimenta em algum momento da vida e em relação a algum fato especial. Quando se trata dos sentidos e, no caso específico, os que atuam na raiz do fato gastronômico, ou seja, o gosto, o sabor e o paladar, a maestria do Autor sustentada pelo amplo e sedimentado conhecimento histórico e pelo alcance quase infinito das suas incursões nos domínios de Brillat-Savarin, Grimod de La Reynière e Carême, principalmente, resta-nos celebrar a rara chance de fazermos com Rentería essa viagem dos sonhos de qualquer gourmet. Desde sua excelente tradução de Fisiologia do gosto, de Brillat-Savarin, em 1989, o Autor estava nos devendo um novo trabalho. Com O sabor moderno, resgata com sobras essa dívida, mostrando-nos que está a caminho a recuperação do bem comer da primazia temporária, e aparentemente perdida, para o comer bem.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788521804239
    Pré vendaNão
    Peso522g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas324
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2008
    Código Interno504690
    Código de barras9788521804239
    AcabamentoBROCHURA
    AutorRENTERIA, ENRIQUE
    EditoraFORENSE UNIVERSITARIA
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar