De: R$ 0,00Por: R$ 229,90ou X de
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia!
Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças.
Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.
Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.
Livro que inspirou a série
Salt Fat Acid Heat
da Netflix.
“Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller
Jerusalém: sabores e receitas
.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788592754143 |
---|---|
Tradutor para link | HORTA NINA |
Subtítulo | OS ELEMENTOS DA BOA COZINHA |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | SAMIN NOSRAT é escritora, professora e chefe de cozinha. Desde 2000, cozinha profissionalmente e escreve para a coluna sobre gastronomia no The New York Times. Sal, gordura, ácido, calor é seu primeiro livro e, em 2018, virou série na Netflix. |
Ilustrador para link | MACNAUGHTON WENDY |
Peso | 1474g |
Autor para link | NOSRAT SAMIN |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23.7 x 19 x 3.6 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 480 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
Código Interno | 883336 |
Código de barras | 9788592754143 |
Acabamento | CAPA DURA |
Autor | NOSRAT, SAMIN |
Editora | COMPANHIA DE MESA |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | HORTA, NINA |
Ilustrador | MACNAUGHTON, WENDY |