De: R$ 269,90Por: R$ 202,42ou X de
Economia de R$ 67,48Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia!
Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças.
Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.
Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.
Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix.
“Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788592754143 |
|---|---|
| Tradutor para link | HORTA NINA |
| Subtítulo | OS ELEMENTOS DA BOA COZINHA |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | SAMIN NOSRAT é escritora, professora e chefe de cozinha. Desde 2000, cozinha profissionalmente e escreve para a coluna sobre gastronomia no The New York Times. Sal, gordura, ácido, calor é seu primeiro livro e, em 2018, virou série na Netflix. |
| Ilustrador para link | MACNAUGHTON WENDY |
| Peso | 1474g |
| Autor para link | NOSRAT SAMIN |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 3.6 x 19 x 23.7 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 480 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
| Código Interno | 883336 |
| Código de barras | 9788592754143 |
| Acabamento | CAPA DURA |
| Autor | NOSRAT, SAMIN |
| Editora | COMPANHIA DE MESA |
| Sob encomenda | Não |
| Tradutor | HORTA, NINA |
| Ilustrador | MACNAUGHTON, WENDY |
