De: R$ 0,00Por: R$ 84,00ou X de
Preço a vista: R$ 84,00
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788539648894 |
---|---|
Subtítulo | TÉCNICAS E RECEITAS PARA FAZER E VENDER |
Biografia do autor | Edgar Galluzzo nasceu em São Paulo e é salgadeiro há mais de vinte e cinco anos. É técnico em processamento de alimentos e passou por empresas renomadas nas áreas da indústria de alimentos e de maquinário para restaurantes. Começou a fazer e vender quitutes aos 14 anos, para auxiliar na renda familiar, e chegou a ter sua própria empresa de salgados. Participou de alguns programas de televisão, mostrando seus talentos na gastronomia, e teve a oportunidade de trabalhar no exterior, representando a cultura brasileira por meio de suas receitas. De volta ao país, está diretamente inserido no mercado dos salgados e pronto para transmitir os conhecimentos e as técnicas que adquiriu na área. |
Pré venda | Não |
Peso | 740g |
Autor para link | GALLUZZO EDGAR |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 25.5 x 18 x 2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 168 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2024 |
Código Interno | 1083834 |
Código de barras | 9788539648894 |
Acabamento | CAPA DURA |
Autor | GALLUZZO, EDGAR |
Editora | SENAC - SP |
Sob encomenda | Não |