De: R$ 0,00Por: R$ 89,00ou X de
Preço a vista: R$ 89,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788539653027 |
|---|---|
| Subtítulo | TÉCNICAS E RECEITAS PARA FAZER E VENDER |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Edgar Galluzzo nasceu em São Paulo e é salgadeiro há mais de vinte e cinco anos. É técnico em processamento de alimentos e passou por empresas renomadas nas áreas da indústria de alimentos e de maquinário para restaurantes. Começou a fazer e vender quitutes aos 14 anos, para auxiliar na renda familiar, e chegou a ter sua própria empresa de salgados. Participou de alguns programas de televisão, mostrando seus talentos na gastronomia, e teve a oportunidade de trabalhar no exterior, representando a cultura brasileira por meio de suas receitas. De volta ao país, está diretamente inserido no mercado dos salgados e pronto para transmitir os conhecimentos e as técnicas que adquiriu na área. |
| Peso | 750g |
| Autor para link | GALLUZZO EDGAR |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 2 x 26 x 19 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 170 |
| Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2025 |
| Código Interno | 1162093 |
| Código de barras | 9788539653027 |
| Acabamento | CAPA DURA |
| Autor | GALLUZZO, EDGAR |
| Editora | SENAC - SP |
| Sob encomenda | Não |
