Minha sacola

    Favoritar

    SECRETS OF MEAT CURING AND SAUSAGE MAKING

    Ref:
    800487

    Por: R$ 256,24ou X de

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Secrets of Meat Curing And Sausage Making How To Cure Hams, Shoulders, Bacon, Corned Beer, Ect. How To Make Sausage, Etc.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9781470112523
    SubtítuloMAKING HOW TO CURE HAMS, SHOULDERS, BACON, CORNED BEER, ECT. HOW TO MAKE SAUSAGE, ETC.
    Pré vendaNão
    Peso255g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões24.64 x 18.8 x 0.5
    IdiomaInglês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas98
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2009
    Código Interno800487
    Código de barras9781470112523
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorB. HELLER & CO.
    EditoraCREATESPACE
    Sob encomendaSim
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar