Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Uma das formas mais eficientes e saborosas de entender e conhecer a cultura de uma cidade, região ou país, é a gastronomia. Ao exaltarmos as características da nossa cidade, que atualmente é reconhecida como templo da gastronomia, ocupando a terceira posição entre os grandes pólos gastronômicos do País, enriquecemos e tornamos ainda mais interessante a experiência de viajar pelas 87 receitas exclusivas que o livro Segredos dos Chefs traz nesta edição. A mistura do amor, técnica e arte, nos dá a certeza de que estamos no caminho certo. Este livro é um irresistível convite para que as pessoas viagem pelo mundo dos sabores!
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788562564154 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 500g |
Autor para link | ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE BARES E RESTAURANTES - AB |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 20 x 20 x 1.2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 199 |
Número da edição | 6ª EDIÇÃO - 2011 |
Código Interno | 662812 |
Código de barras | 9788562564154 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE BARES E RESTAURANTES - AB |
Editora | SENAC - DF |
Sob encomenda | Não |
Mostrar mais