Minha sacola

    Favoritar

    SEGURANÇA NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS

    Ref:
    860491

    Por: R$ 32,00

    Preço a vista: R$ 32,00

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Nesta história, o cartunista Aroeira conta como o proprietário de um restaurante, seu Bira, o gerente Marquinhos e o biólogo Silas esclarecem o que provocou a contaminação alimentar em seus clientes. Juntos, investigam e ensinam como manipular os alimentos de maneira segura, para que não ocorra contaminação em serviços de alimentação. Temas como higiene pessoal, cuidados com a segurança no ambiente de trabalho, perigos de contaminação físicos, químicos e biológicos são tratados na obra.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788539612932
    SubtítuloMISSÃO (SUPER) POSSÍVEL
    Pré vendaNão
    Peso80g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões18 x 18 x 0.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas44
    Número da edição1ª EDIÇÃO
    Código Interno860491
    Código de barras9788539612932
    AcabamentoBROCHURA
    AutorEDITORA SENAC SAO PAULO
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar