Minha sacola

    Favoritar

    SELEÇAO E PREPARO DE ALIMENTOS

    Ref:
    804084

    Por: R$ 119,00ou X de

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    O livro aborda a escolha, as técnicas de preparo e a transformação dos alimentos com a proposta de ser uma ferramenta versátil para o auxílio de nutricionistas, chef e demais profissionais que atuam na área, bem como para a área acadêmica. Propõe-se a ampliar o conhecimento sobre a matéria-prima e sua aplicação na confecção das diferentes preparações.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788588888272
    SubtítuloGASTRONOMIA E NUTRIÇAO
    Pré vendaNão
    Peso610g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões16 x 23 x 2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas414
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno804084
    Código de barras9788588888272
    AcabamentoBROCHURA
    AutorABREU, EDELI SIMIONI DE | SPINELLI, MONICA GLORIA NEUMANN
    EditoraMETHA
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar