0

Meu carrinho

    Favoritar
    SERICICULTURA
    Ref:
    217529

    Por: R$ 12,00

    Preço a vista: R$ 12,00

    Comprar

    Sinopse

    Apresentação da manutenção e do aproveitamento comercial do bicho-da-seda e de seus subprodutos. Para tanto, esta obra descreve desde a cultura da amoreira, cujas folhas são o alimento básico para o bicho-da-seda e contêm as substâncias necessárias para uma qualidade superior na seda produzida, até a industrialização dessa seda, passando pelas instalações e equipamentos necessários, pela morfologia e anatomia do bicho-da-seda, pela necessidade da desinfecção e pelos tipos de casulo. O volume apresenta, ainda, o cronograma das tarefas inerentes à sericicultura, do recebimento das lagartas ao processamento e à comercialização dos produtos, além de um projeto de exploração desse ramo de atividade. Dessa forma, este manual abrange todos os aspectos envolvidos na produção da seda.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788585132996
    Pré vendaNão
    Peso276g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas184
    Número da edição1ª EDICAO 1995
    Código Interno217529
    Código de barras9788585132996
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCONDESSA, LUCIMARA CANALLI
    EditoraUFPR - UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANA
    Sob encomendaSim

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar