Minha sacola

    Favoritar

    SOBRE SENSIBILIDADES: INTOLERÂNCIAS E ALERGIAS ALIMENTARES TARDIAS

    Ref:
    883752

    Por: R$ 63,00

    Preço a vista: R$ 63,00

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    O campo das alergias alimentares tardias tem sido considerado mais como uma arte clínica do que uma ciência baseada em achados laboratoriais. Além disso, a tendência do mundo industrial é de tratar os sintomas de forma isolada e sintomática e desviar o foco da investigação dos alimentos que os produzem, postergando a busca das causas primeiras dos sintomas que sejam persistentes, de repetição e que por vezes possam ser a causa de doenças crônicas. Dessa forma existe uma forte tendência de os clínicos convencionais dizerem que, se o mecanismo biológico ou imunológico não é conhecido, então a alergia alimentar não existe. Especialmente se os sintomas dos pacientes não se encaixam nos diagnósticos convencionais do código internacional de doenças. Mas, para cuidar dos portadores de alergias alimentares, é necessária a prática de uma arte que combina a habilidade clínica de coletar todos os sintomas dos pacientes, baseada na experiência e compreensão de bases científicas, resultando em ações terapêuticas efetivas que satisfaçam a necessidade de alívio dos sintomas dos pacientes. Assim sendo a capacidade de fazer as correlações entre o conjunto dos sintomas dos enfermos com os possíveis agentes causais e o estabelecimento objetivo dessa relação de causalidade é mais importante para o clínico que quer ajudar seu paciente, que um completo conhecimento dos mecanismos biológicos subjacentes ao processo da enfermidade. Portanto, por meio de métodos que são explicados neste livro, os leitores poderão compreender a arte e a ciência do manejo nutricional de pacientes portadores de afecções crônicas causadas por alergias tardias, e com esse entendimento auxiliarão a si mesmos, a seus médicos e nutricionistas a cuidar da recuperação de sua saúde, usando do remédio mais antigo da medicina ocidental e oriental: os alimentos.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788547331375
    SubtítuloINTOLERÂNCIAS E ALERGIAS ALIMENTARES TARDIAS
    Pré vendaNão
    Peso200g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 14.8 x 0.2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas105
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2019
    Código Interno883752
    Código de barras9788547331375
    AcabamentoBROCHURA
    AutorPAULA, GILBERTO DE
    EditoraAPPRIS
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar