Minha sacola

    Favoritar

    SOU COZINHEIRO

    Ref:
    669356

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    A Copa do Mundo de 2014 e as Olimpíadas de 2016 no Brasil provocam desde já o aquecimento do mercado de trabalho nos setores de gastronomia e culinária, cujos profissionais precisarão estar muito bem preparados para atender de modo adequado os inúmeros tuA Copa do Mundo de 2014 e as Olimpíadas de 2016 no Brasil provocam desde já o aquecimento do mercado de trabalho nos setores de gastronomia e culinária, cujos profissionais precisarão estar muito bem preparados para atender de modo adequado os inúmeros turistas que visitarão nosso país. Este livro foi feito justamente para esses profissionais de cozinha, que já atuam no mercado mas buscam se atualizar. Traz técnicas culinárias, depoimentos de experientes profissionais da área, tendências e outras informações relevantes para o aperfeiçoamento do profissional.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788574582986
    SubtítuloTÉCNICAS, TENDÊNCIAS E INFORMAÇÕES PARA O APERFEIÇOAMENTO PROFISSIONAL
    Pré vendaNão
    Peso260g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões18 x 15.5 x 1.1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas144
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2011
    Código Interno669356
    Código de barras9788574582986
    AcabamentoBROCHURA
    AutorEDITORA SENAC NACIONAL
    EditoraSENAC NACIONAL
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar