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    SOUS VIDE

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    850504

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    Sinopse

    O livro trata das técnicas do Sous Vide para a cocção dos alimentos em baixa temperatura (CBT). Enriquecida com fotos excelentes e ilustrativas, a obra, inédita no Brasil, explicita, de forma didática, a execução de diversas receitas da culinária brasileira por meio dessa técnica. Os autores, com base em vasta experiência profissional iniciam o livro pela apresentação e descrição dos equipamentos e recipientes necessários para a utilização da técnica, enfatizam a importância dos cuidados com a segurança alimentar (normas e legislação brasileira) até chegar às estratégias de cocção e resfriamento dos mais diversos alimentos. A ideia básica deste manual é mostrar que a cocção de alimentos em baixa temperatura colabora com o resultado final dos pratos, evidenciando toda a versatilidade do emprego da CBT. Ao detalhar as características da técnica, os autores demonstram a utilidade dela, tanto em restaurantes estrelados, como no dia a dia de todos os cozinheiros.
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    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788562564741
    SubtítuloMANUAL PARA COCÇÃO EM BAIXA TEMPERATURA
    Pré vendaNão
    Peso600g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões28 x 21 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas156
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2018
    Código Interno850504
    Código de barras9788562564741
    AcabamentoBROCHURA
    AutorVARGAS, ALEXANDRE | RAPPEL, BRUNO
    EditoraSENAC - DF
    Sob encomendaNão
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