De: R$ 0,00Por: R$ 74,00ou X de
Preço a vista: R$ 74,00
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
O controle de temperatura da sous vide preserva muito mais os sabores e os aromas de carnes e defumados, bem como contribui para manter os nutrientes.
O método reduz o tempo de cocção no fogo e na defumação, já que os preparos estarão pré-cozidos. Para os amantes do churrasco, além de facilitar o alcance do ponto perfeito da carne, isso significa que cortes nada tradicionais podem ser redescobertos e aproveitados.
Aliar tecnologia à tradição promove praticidade e, claro, o mais importante: torna ainda mais prazeroso o momento com os amigos, regado de bom papo e boa comida.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9786586493658 |
---|---|
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Brasiliense, apaixonado por um bom churrasco e uma boa conversa, Alexandre Vargas é professor, produtor rural e cozinheiro. Graduado em agronomia e mestre em agronegócios pela Universidade de Brasília (UnB), atuou no campo e na pesquisa de diversas áreas da ciência agrária. Formou-se em gastronomia pelo Instituto de Ensino Superior de Brasília (IESB) e obteve o título de master em cozinha e enologia italiana pelo Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF). Trabalhou em restaurantes na Itália e na Espanha, onde teve o primeiro contato com a técnica sous vide. Desde então, tem pesquisado com profundidade técnicas de cocção em baixa temperatura (CBT) e ministrado consultorias, treinamentos e workshops pelo Brasil. |
Peso | 350g |
Autor para link | VARGAS ALEXANDRE |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 16 x 1.5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 112 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2022 |
Código Interno | 1018154 |
Código de barras | 9786586493658 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | VARGAS, ALEXANDRE |
Editora | SENAC - RIO |
Sob encomenda | Não |