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Sinopse
O controle de temperatura da sous vide preserva muito mais os sabores e os aromas de carnes e defumados, bem como contribui para manter os nutrientes.
O método reduz o tempo de cocção no fogo e na defumação, já que os preparos estarão pré-cozidos. Para os amantes do churrasco, além de facilitar o alcance do ponto perfeito da carne, isso significa que cortes nada tradicionais podem ser redescobertos e aproveitados.
Aliar tecnologia à tradição promove praticidade e, claro, o mais importante: torna ainda mais prazeroso o momento com os amigos, regado de bom papo e boa comida.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9786586493658 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Brasiliense, apaixonado por um bom churrasco e uma boa conversa, Alexandre Vargas é professor, produtor rural e cozinheiro. Graduado em agronomia e mestre em agronegócios pela Universidade de Brasília (UnB), atuou no campo e na pesquisa de diversas áreas da ciência agrária. Formou-se em gastronomia pelo Instituto de Ensino Superior de Brasília (IESB) e obteve o título de master em cozinha e enologia italiana pelo Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF). Trabalhou em restaurantes na Itália e na Espanha, onde teve o primeiro contato com a técnica sous vide. Desde então, tem pesquisado com profundidade técnicas de cocção em baixa temperatura (CBT) e ministrado consultorias, treinamentos e workshops pelo Brasil. |
| Peso | 350g |
| Autor para link | VARGAS ALEXANDRE |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 23 x 16 x 1.5 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 112 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2022 |
| Código Interno | 1018154 |
| Código de barras | 9786586493658 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | VARGAS, ALEXANDRE |
| Editora | SENAC - RIO |
| Sob encomenda | Não |
