Minha sacola

    Favoritar

    STABILITY AND SHELF-LIFE OF FOOD, THE

    Ref:
    573808

    Por: R$ 2.987,00ou X de

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    The stability and shelf-life of a food product are critical to its success in the market place, yet companies experience considerable difficulties in defining and understanding the factors that influence stability over a desired storage period. This book is a comprehensive guide to understanding and controlling the factors that determine the shelf-life of food products.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9781855735002
    Pré vendaNão
    Peso380g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas340
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2000
    Código Interno573808
    Código de barras9781855735002
    AcabamentoHARDCOVER
    AutorKILCAST, DAVID | SUBRAMANIAM, PERSIS
    EditoraWOODHEAD PUBLISHING
    Sob encomendaSim
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar