Minha sacola

    Favoritar

    STUDY GUIDE TO ACCOMPANY PROFESSIONAL BAKING

    Ref:
    585239

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9780471783503
    Pré vendaNão
    Peso250g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas224
    Número da edição5ª EDIÇÃO - 2008
    Código Interno585239
    Código de barras9780471783503
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorGISSLEN, WAYNE | GRIFFIN, MARY ELLEN
    EditoraJOHN WILEY
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar