Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Este livro é pioneiro em Nutrição, na medida em que associa os nutrientes encontrados na frutas, legumes e vegetais às suas cores, pigmentos que os formam.
Evidências científicas apontam que essa associação é benéfica para a promoção da saúde e prevenção de doenças. Pode-se citar alguns exemplos:
- licopeno ( o vermelho do tomate e da melancia) - dificulta o desgaste de células, previne alguns tipos de câncer, - betacaroteno ( o alaranjado da cenoura e da abóbora) - preserva os tecidos cutâneos, limita o envelhecimento precoce.
- clorofila (o verde dos vegetais) - fortalece o sistema imunológico e potencializa o desenvolvimento neurológico por também conter ácido fólico.
- antocianina (o roxo das uvas) - previne as doenças cardiovasculares.
- antoxantina (o branco da polpa da maçã) - reduz o colesterol.
É um livro contemporâneo que traduz uma geração cada vez mais preocupada com seus hábitos alimentares e com o seu bem-estar de uma maneira geral.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788538804062 |
|---|---|
| Subtítulo | PIGMENTOS, CORES, INGREDIENTES DOS SUCOS PARA SUA SAÚDE |
| Pré venda | Não |
| Peso | 150g |
| Autor para link | ANTUNES BRUNA FERREIRA,BARREIROS DANIELLA FERREIRA,COELHO MARIA AUXILIADORA SANTA CRUZ,FUKS SARA BELLA,REIS PATRÍCIA FONSECA DOS |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 21 x 14 x 0.71 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 126 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2013 |
| Código Interno | 713538 |
| Código de barras | 9788538804062 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | ANTUNES, BRUNA FERREIRA | BARREIROS, DANIELLA FERREIRA | COELHO, MARIA AUXILIADORA SANTA CRUZ | FUKS, SARA BELLA | REIS, PATRÍCIA FONSECA DOS |
| Editora | ATHENEU |
| Sob encomenda | Não |
