Minha sacola

    TECNICA DIETETICA - SELEÇAO E PREPARO DE ALIMENTOS

    Favoritar
    Ref:
    250320

    Por: R$ 65,00

    Preço a vista: R$ 65,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Técnica Dietética, Seleção e Preparo de Alimentos Manual de Laboratório é livro-roteiro para as aulas práticas da Disciplina de Técnica Dietética dos Cursos de Ciência da Nutrição.
    Como se sabe o objetivo da Técnica Dietética é o de analisar as transformações físico-químicas e organolépticas durante o processamento dos alimentos e preservar sua qualidade nutricional. Em decorrência, compreende-se, pois, por sua expressão científica, jamais a Técnica Dietética confundir-se com a simples prática culinária.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788573797312
    Pré vendaNão
    EditorVOLTOLINA, MARIA | BOTELHO, RAQUEL ASSUNÇAO
    Peso215g
    Editor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 14 x 0.7
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas167
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2005
    Código Interno250320
    Código de barras9788573797312
    AcabamentoBROCHURA
    EditoraATHENEU
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar