Minha sacola

    TECNICA DIETETICA - TEORIA E APLICAÇOES

    Favoritar
    Ref:
    659648

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    O livro aborda todos os temas sobre 'Técnica Dietética' necessários em um curso de graduação em Nutrição, mesmo naqueles que têm currículo mais extenso e rigoroso: química e ciência dos alimentos, economia, administração, microbiologia geral e dos alimentos, higiene e legislação, antropologia, sociologia, entre outros.

    A obra proporciona aos leitores alcançarem conhecimentos de difícil acesso na literatura da área, os quais são destacados nos boxes Dietética em Foco. Outra opção metodológica foi adotar a funcionalidade de um glossário, cujos termos são destacados nas margens, a fim de promover pausas para a apreensão de conceitos que, muitas vezes, são usados de maneira periférica nos estágios iniciais da formação do nutricionista.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788527718899
    Pré vendaNão
    Peso510g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões24 x 17 x 1.2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas260
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2011
    Código Interno659648
    Código de barras9788527718899
    AcabamentoBROCHURA
    AutorDOMENE, SEMIRAMIS MARTINS ALVARES
    EditoraGUANABARA KOOGAN **
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar