De: R$ 0,00Por: R$ 149,90ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Você que é estudante de nutrição ou acabou de se formar e ainda sente aquela insegurança para diferenciar certos grupos de alimentos e compreender suas principais diferenças, a fim de aplicar na conduta dietética dos seus clientes e pacientes, neste livro você vai encontrar.
O livro Técnica Dietética e Tecnologia dos Alimentos faz parte da Coleção de Manuais em Nutrição e entrega para você a metodologia certa para você estudar um dos assuntos mais recorrentes em provas de Concurso e Residência.
Nunca mais perca tempo estudando o que não cai: com o manual em Técnica Dietética e Tecnologia dos Alimentos da Sanar, você estuda só as abordagens e informações que foram cobradas nas provas mais recentes.
Produzido pelo time de especialistas da Sanar, o manual reúne a teoria dos assuntos mais recorrentes nas provas, entregando para você um conteúdo resumido, esquematizado e atualizado
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788554623586 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Editor | SANAR EDITORA |
| Peso | 350g |
| Editor para link | SANAR EDITORA |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 23 x 16 x 1 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 220 |
| Número da edição | 3ª EDIÇÃO - 2022 |
| Código Interno | 1012722 |
| Código de barras | 9788554623586 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Editora | SANAR |
| Sob encomenda | Sim |
