De: R$ 0,00Por: R$ 108,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Trata-se de um trabalho objetivo em 21 capítulos, os quais abordam restrição de açúcares, sódio e potássio; uso de ervas e especiarias; complementação calórica; teor de óleos e gorduras; preparações vegetarianas; antioxidantes; aproveitamento integral dos alimentos; prebióticos e probióticos; conduta em quadros de constipação e diarreia; fenilcetonúricos; e restrição à lactose, ao leite de vaca e ao glúten. Descrevem-se, ainda, a elaboração de cada preparação e os dados de pesos e medidas para a confecção de fichas técnicas. Este material aplica-se a todos que lidam com Nutrição aplicada à Técnica Dietética. Sem dúvida, é uma valiosa e útil ferramenta para as aulas práticas e na vida profissional.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788584110834 |
---|---|
Pré venda | Não |
Organizador para link | BEZERRA VANESSA MORAES |
Peso | 400g |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 16 x 2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 320 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2018 |
Código Interno | 854287 |
Código de barras | 9788584110834 |
Acabamento | BROCHURA |
Editora | RUBIO |
Sob encomenda | Sim |
Organizador | BEZERRA, VANESSA MORAES |