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    TÉCNICAS DE PANIFICAÇÃO E MASSA

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    Sinopse

    Esta obra oferece os fundamentos e as técnicas das atividades de panificação. Relata o processo histórico, desde o surgimento do pão até os dias atuais; descreve os principais ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados na linha de produção; as unidades de medida; as técnicas aplicadas no preparo de massas; e os diversos tipos de pães conforme as regiões e suas características específicas. Traz uma série de receitas básicas e explica os principais defeitos que podem ocorrer na produção dos pães, bem como os cuidados que o profissional da área deve ter para o manuseio de alimentos, conforme a Anvisa.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.Possui material de apoio ao professor.
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    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788536508290
    Pré vendaNão
    Peso328g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões27.5 x 20.5 x 0.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas136
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno745751
    Código de barras9788536508290
    AcabamentoBROCHURA
    AutorGALVES, MARIANA DE CASTRO PAREJA
    EditoraERICA - POD **
    Sob encomendaNão
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