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    TÉCNICAS DIETÉTICAS

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    Sinopse

    Rico em ilustrações, este livro tem o objetivo de mostrar a importância das técnicas dietéticas nas áreas ligadas à alimentação. Apresenta alimentos, utensílios, equipamentos e tipos de cortes em um contexto atual. Trata das técnicas dietéticas aliadas à gastronomia e de seus objetivos e aplicações, bem como dos métodos de preparo e pré-preparo. Os alimentos são estudados por grupos: hortaliças, frutas, carnes, leites e derivados, óleos e gorduras, leguminosas, cereais e massas, bebidas e infusos, açúcares, ovos e caldos, molhos e sopas. Comenta sobre as raízes da culinária brasileira e inclui um glossário com as definições dos principais termos utilizados na área.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentação Escolar, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Estética, Hospedagem, Nutrição e Dietética, Panificação, entre outros.Possui material de apoio ao professor.
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    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788536508085
    Pré vendaNão
    Peso384g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões27.5 x 20.5 x 0.8
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas160
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno745753
    Código de barras9788536508085
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCANDIDO, CYNTHIA CAVALINI | CARELLE, ANA CLAUDIA
    EditoraERICA
    Sob encomendaSim
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