Minha sacola

    TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇOES

    Favoritar
    Ref:
    791808

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    O principal objetivo deste livro é apresentar aos leitores os princípios da engenharia de bioprocessos e da biotecnologia industrial, de forma acessível e condensada. Apesar da ocorrência de excelentes referências em inglês, são escassas as bibliografias em português que abordem esse tema. Nesse contexto, procuramos classificar esse assunto tão abrangente de forma didática em oito unidades. No início são apresentados os conceitos fundamentais, com a definição de termos que serão usados amplamente durante a leitura do texto. A seguir, os principais modelos metabólicos utilizados por microrganismos de interesse industrial e a análise dos processos enzimáticos e microbiológicos por meio de balanços materiais. Por fim, apresentamos as principais operações unitárias utilizadas nos bioprocessos, incluindo os princípios da purificação de biomoléculas. O autor espera que o texto seja o primeiro passo para que o leitor se interesse e procure aprimorar seus estudos nessa área.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788576001904
    SubtítuloFUNDAMENTOS DE BIOPROCESSOS - COLEÇAO UAB
    Pré vendaNão
    Peso380g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões27.5 x 21.5 x 0.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas162
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2010
    Código Interno791808
    Código de barras9788576001904
    AcabamentoBROCHURA
    AutorBASTOS, REINALDO GASPAR
    EditoraEDUFSCAR - UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar