De: R$ 0,00Por: R$ 102,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Tecnologia de Alimentos: Processamento Não Térmico apresenta várias tecnologias inovadoras de processamento não térmico dos alimentos, trazendo uma revisão atual dos temas propostos. O conteúdo foi trabalhado durante muitos anos na disciplina de Processamento Não Térmico dos Alimentos, que é oferecida para o curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Espírito Santo (UFES). Este livro foi escrito por professores e alunos desse programa, bem como por outros convidados com experiência nessa área do conhecimento.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9786588340172 |
|---|---|
| Subtítulo | PROCESSAMENTO NÃO TÉRMICO |
| Pré venda | Não |
| Organizador para link | SILVA CASSIANO OLIVEIRA DA,LIMA FILHO TARCÍSIO,TEIXEIRA LUCIANO JOSÉ QUINTÃO |
| Peso | 350g |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 21 x 14 x 1.5 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 224 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2022 |
| Código Interno | 1016054 |
| Código de barras | 9786588340172 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Editora | RUBIO * |
| Sob encomenda | Não |
| Organizador | SILVA, CASSIANO OLIVEIRA DA | LIMA FILHO, TARCÍSIO | TEIXEIRA, LUCIANO JOSÉ QUINTÃO |
